В каждой строчке

Фёдор Гельм
Не листай мою книгу,ты в ней,
             О себе не отыщешь и строчки.
Мне без прошлого как то верней,
           Где была ты,порвал я листочки.

Было всё-же немого,но жаль,
              Написал бы отдельную книгу.
Но зачем,в ней же будет печаль,
              Счастье было,но равное мигу.

Для чего и читателю знать,
      Как у нас всё печально сложилось.
Будет бедный над книгой страдать,
       А зачем,ну скажи мне на милость..

В общем я так решил,не пошлю,
                Я тебе свою книгу по почте.
Чтоб не знала,что всё-же люблю,
     Я тебя до сих пор,в каждой строчке.




20:34             15.02.2020             Unna