Задачка на счёт. Прибежала мышка в норку

Надежда Рахматулина
Прибежала мышка в норку,
Принесла с собою сыр.
Два кусочка дала дочкам,
Три кусочка сыновьям.
Сколько деток жило в норке?
Сколько с мамой жило там?