не стихи

Володя Жигадло
Вечно втемную играю.
Не выходит...Ой ли?Да,
выйти так легко из рая,
нелегко войти...туда.

Пошло? Ладно вам.Не надо
о морали. Дело в том,
что друг другу очень рады...
Ищем сложное в простом?

Да не просто всё.Непросто.
В рай бы рад,да вот грехи...
Ладно вам.Возьму без тоста
выпью водки.Не стихи.