в ожидании весны

Полина Хоффманн
Никто не может понять другого
Так и пылимся под пеною дней
Разве тут может быть святое?
Я задыхаюсь от старых идей

Непостоянно как пыльная буря
Море уносит меня в никуда
Я просто случайно глаза зажмурю
И пролистаю зимы холода