В реке времен, подобно рыбам...

Ваганов Юрий
                ***
В реке времен , ПОДОБНО РЫБАМ ,
ЖИВУТ безмолвствуЯ народы ,
Свобода , это ТЯЖКИЙ выбор .
Ломает плечи , груз Свободы ...

И.Губерман***

                ***
В реке времен, как в море - рыбы,
не зря безмолвствуют народы:
свобода - это страх и выбор,
ломает плечи груз свободы.

И.Губерман