Душа, осознавая суть...

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2020/02/15/4491



Душа,осознавая суть,
Которую она забыла,
Все наверстать спешит, вернуть
И вспомнить, как же это было,
Когда решилась на Игру,
Вступая на планету нашу,
И ощутив тоску, хандру,
Поймет, что "заварила кашу"
Сама, и съесть ее придется,
Но это , право, проходяще,
Спадет завеса в настоящем -
Она к себе самой вернется.


А мир житейский непростой,
Такой "колючий", неподвластный,
Быть может настоящей сказкой,
И ты в нем - рыбкой золотой!