Февраль

Кир Роллер
Февраль готовится уйти,
Но месть его холодной будет.
Кто на неправильном пути,
Он их безжалостно загубит.

Уйдёт, но лишь забрав своё,
Уставших с холодом бороться.
Метель закружит, вороньё
сейчас же в стаю соберётся.

А заблудившийся один,
Не сможет выбраться из чащи.
И соткан будет из седин
февральских, саван леденящий.