Когда немного отдохну

Серый Мак
Вот,я немного отдохну.
И стих какой-нибудь ***ну.
Раскрыв мечту,
Жизнь опишу недолгую свою.
А не получится,со зла.
Невинную луну.
На глаза попавшуюся звезду.
Пошлю нахуй и в ****у.
И при необиженной луне.
Удовлетворение найду во сне.