Зимняя или веснняя? зарисовка 24

Иван Шапошников
Сегодня праздник зимний Сретение
А погода стоит типично весенняя
Нынче зима с весною встречаются
И есть зиме от чего отчаяться
Ведь снова снега её тают
И ручьями в овраги убегают
Морозы легкие лишь по ночам
И в этом большая зимы печаль
Не удалось ей вьюгами разгуляться
И морозами лютыми натрещатся
Не позабавилась она гололёдами
А бегут снега уже талыми водами
Но зато весна будет раннею
Вот вот скажет зиме досвидания !