Плагиат...

Марина Логейко
Про собак-это плагиат...Так отец-всегда говорил...Он и пил...И курил...И ругался матом...Человеком всегда Он был...Был-и есть...Ведь всегда Он с нами...В каждой строчке и в каждом сне...Ты,всегда будешь,рядом ПАПА..И зимой снежной и по весне...