Женское счастье

Натали Клер
Женское счастье эпизодично капризное...
В призме грёз световые лучи.
И порой отражение мнимое,
Для души не найти ей покой.

В днях бегущих - печали и радости,
И осенней ночи холода.
Никуда ей не деться от старости,
И нервозно гудят провода.