Не понять

Нина Лихота 3
Сквозь  призму космических лет,
Судьбы людские проходят.
Но им не понять секрет,
Друг-друга они,как находят!
Когда и кем решено,
Их место и время встречи?
И будет ли встреча рекой,
Или ручьём быстротечным.
Плохо то, хорошо-
Что скрыты грядущего годы?
Знать никому не дано -
Ждут радости или невзгоды.
Сквозь толщу космических лет,
Видится всё иначе,
И часто ответов нет,
Предвидений же-тем паче!