Я стану призраком

Ефремов Алексей
Хочешь, милая я стану призраком,
Для других абсолютно невидимым.
Залью комнату алыми брызгами,
Утопив в них надежды разбитые.
Я вернусь  с устами холодными,
Я останусь с глазами печальными.
Ты теперь навсегда свободная,
Правда с нотками слепого отчаяния.
Ты печаль открывай хотя б изредка,
Не сходи с ума от одиночества.
Ни к чему  живым призракам лирика,
На плите фамилия, имя и отчество.
Не тревожь меня часто с визитами,
Ни к чему мне подарки с сюрпризами.
Дни мне стали простыми числами,
А живые телесными механизмами.