тропы жизни

Александр Лебедев 11
Уйду , уйду и не вернусь
в свою страну, в свою загадку
познав печаль , познал и грусть
но мало ведал жизни сладкой.

Не подвести не обмануть
часы отпущенные богом
у нас у всех единый путь
но только разные дороги.

По разным тропам мы спешим
Прийти к единому итогу
Как много в жизни мы грешим
Забыв про свод законов строгих.

Прости Господь за все грехи
за то , что я в тебя не верил
что всем желаньям вопреки
мои закрыты были двери.