Бей меня!

Регина Кид
Бей меня прямо в грудь.
Хочешь ещё.
Убивай прямо, я перед тобой.
В землю врос.
Я болью пропитан до слез.
Умираю во сне
Утром снова такой.
Другого не ждите.
Я не такой.

Люблю я вдыхать ароматы предвечности.
Люблю слушать звуки, не печальнее скуки.
Люблю видеть свет в конце туннеля.
Люблю видеть мир, как последнее в недрах.

Печальней меня некого нет наверно.
Люблю быть собой.
Люблю не красиво,
Бежать за тобой.

Смотреть тебе вслед,
Любить тебя.

Настолько сильно,
нет контроля
Морю океан покров.

Я один, а тебя так много.
Кому-то я возможно мил.
Или только негатив оставил смысл так сильно тебя любить.
Что без тебя, кажется не жить.
Не быть, не вверх парить.
Не жить.