Много добра

Алексей Просветленный
День последний закат накалил
Сбросил зной в никуда и потух
Я отдал бы тебе полмира мои
Вознёс бы тебя на высот-высоту.

Месяц выставил в небе рога
Обжигает щека ,как крапива
Связала тебя по рукам и ногам
Конопля,как нечистая сила.

В замке много добра и вина
Один ухожу, долгожданный
Я вознёс бы тебя, но в небе у нас
Не бывает любви конопляной....