Прелестный друг мой...

Наталья Соколова17
                ~*~

Прелестный
друг мой
светлоокий,
ты первая
любовь моя.

Душа твоя,
душа высокая,
ты моё небо,
моя Пасхальная
весна.

И поцелуй
твой первый
вестник
во спасенье,
с восторгом
вновь меня
сроднил.

Все эти годы
ты дарил мне
вдохновенье,
когда
в объятия мои
так долгожданно
приходил.

Уста твои
дарили песнь
чудесную,
купал меня ты
в радостях любви.

Своею страстью
ласки зажигал
небесные
в моей
волнующей
крови.

И вновь
с любовью
вдохновенья,
наши мечты
в себе
по-прежнему
храня.

Целую твои руки,
моя слабость
божьего творенья,
рождённого
от искры
вдохновенного
огня.

                ~*~

посвящается
Михаилу