Шипят на кухне, варятся стихи

Дмитрий Дробин
Шипят на кухне, варятся стихи.
Жена моя готовить их мешает.
И очень искренно считает,
Что это мои главные грехи.
В печи огонь и в сердце тоже.
Срывает крышку на кастрюлечке души.
И это так жену мою тревожит,
Что просит: “Милый, больше не пиши.
У нас довольно этого продукта.
Сходи за хлебом лучше в магазин.
Ты не заметил – наступило утро.
Опять стряпней своей девчонок нагрузил!?”
Добавлю я еще немного перца.
Заправлю все Любовью через край.
Такое блюдо обжигает сердце.
Возьми на пробу и немного почитай…

15.02.2020 Дмитрий Дробин