Это - Война

Ефим Фрэз
Творец готов принимать эти молитвы.
Ты только скажи: Для чего ведём мы битвы?
Где начало, где конец войны?
Какой у нас девиз? Неужели: «Кто если не ты?».
На поле бранном всегда вперёд,
Раскрывая, а кто с тобою рядом идёт.
Можно ли перед смертью положиться
На тех, кто раньше выражал желание биться?
Или победа в этой настоящей эго-войне
Зависит только от сил, что притянем мы извне?

Надо поскорее выстраивать окружение,
Понимая, что может нас настигнуть поражение -
И не вносить в редуты явный посторонний бред,
А добавлять желания во тьму, где его нет.
Вносить важность, желание к победе
Такое, какое выражают к миру дети.
Тогда в нашем крике прозвучит завет:
Помогать товарищам молитвой, которая притянет свет!