затерлись на пленке памяти моменты

Алина Фатхуллина
Зетёрлись на пленке памяти моменты,
Дарившие приятный запах дежавю.
Забылись яркие/смешные сантименты.
И то, за что раньше говорила «люблю».
Забылся аромат из детства яблок сладких,
И то, за что любили мы встречать закат.
И люди те, что были очень гадки,
Те,что с тобой общались напрокат.
Исчезли образы людей, что заполняли душу,
Слова, звучавшие в тиши средь звёзд.
Хотелось бы ещё разок тихонечко послушать,
Из детства, что у речки, ивовых слез.
И те костры, которые сгорели.
Горели лишь для света - не тепла,
Чтоб мы себя таких разглядеть успели.
И такими друзей запомнить навсегда.