В субботу вечером с Господом! -16 Домаш. Ц

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 101:1-29

Слава Тебе Господь,что Ты вовек пребываешь,и память о Тебе в род и род.Слава Тебе Господь,что Ты восстанешь,умилосердишься над Сионом.Господи прошу во имя Иисуса Христа умилосердись надо мной и членами моей семьи.Господи помоги,чтобы у нас была домашняя церковь,чтобы мы собирались вокруг слова Твоего,славили Тебя,объедини нас вокруг имени Твоего,помоги,чтобы в наших сердцах жила любовь Божия.Господи созижди нашу семью.Господи призри на нас и на молитвы наши.Господи помоги нам возвещать имя Господне и хвалу Твою.Господи укрепи наши силы,даруй нам жизнь и долголетие.Твои лета в роды родов.Слава Тебе Господь,что Ты основал землю,и небеса дело Твоих рук.Слава Тебе Господь,что Ты тот же,и лета Твои не кончатся.Господи помоги нам быть рабами Твоими,служить Тебе,быть покорными слову Твоему и истине,благослови нас и наших детей,и семя наше утверди пред лицом Твоим.