круг 15 февраля 2020

Алина Теплова
повторяю из раза в раз:
завтра не налью в чашку кофе,
я не буду 8 раз подряд курить
как перестать любить?

-не решить вопрос.
пройдет зима наступит лето
твой май влюбляешься в последний раз
и снова осень гнилой лист подыхает не бросив отрывки фраз.

я в колесе по кругу