Баллада о нетридцатьседьмом

Никола Федоров
– Что вы всё тридцать седьмой да тридцать седьмой!!!...

А другие года?
Куда?

† Восемнадцатый
† Девятнадцатый

† Двадцатый
† Двадцать первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Тридцатый
† Тридцать первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Восьмой
† Девятый

† Сороковой
† Сорок первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Пятидесятый
† Пятьдесят первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Шестидесятый
† Шестьдесят первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Семидесятый
† Семьдесят первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Восьмидесятый
† Восемьдесят первый
† Второй
† Третий
† Четвертый
† Пятый
† Шестой
† Седьмой
† Восьмой
† Девятый

† Девяностый
† Девяносто первый

Далее...
Неразборчиво...


2020