Черемуха

Ольга Арзамасова-Калинкина
Белая черемуха
Мая аромат,
Черная черемуха
Августа закат.

Белою черемухой
Начался трактат,
Черною черемухой
Кончен результат.

Белая черемуха-
Грёзы у девчат,
Черная черемуха-
Страсти невозврат.

Белою черемухой
Все опьянены,
Черною черемухой
Все упитаны.

Белая черемуха-
Запах на расхват,
Черная черемуха-
Горький виноград.