Ритм Сердца

Алексей Котович
Присел я к тебе. И сердце стучит
По новому, с новой вибрацией
И в горле немного от части першит,
Услышав твою интонацию.
Но я не терялся , делал вид что шучу
И шутки казались обычными.
Но мне хорошо, Может лучше к врачу?
С ритмом сердца для меня необычным.

Пишу я признание, прямо на лист.
И искренне правду глаголю.
Я всё понимаю. Иду я на риск!
Быть отвергнутым своей любовью .
За то время пока я с тобою сидел,
Мыслей много пришло в мою голову.
И поистине понял, что хочу я теперь
-Я хочу делить жизнь с тобой поровну.