яполим тор

Валерий Карев
а это_типичный[из пункта ториде
он в том что ты в жизни корриды
торриды не видел нисколечко!не
в(и
н)о
ват
все
безосновательны - глу’пы обиды
твои на него не кори не губи’ты
его~вот зачем им лупить набат?