Старый друг

Александр Дибцев
Старый друг-скамейка на аллее,
Свидетель тайных дум и мук.
Пылает в яркой ассамблее...
Ноктюрна,еле слышный звук.

Отображеньем акварели;
На плитах, плесками огня..,
Любовным огоньком горели
Лета,что забрала...Весна.