Всегда и всюду я с тобой..

Михаил Орлов 68
Болезнь ворвалась в твои двери,  
Я понял, снова сердце подвело.  
Случилось то, чему не верил,
Ну почему  к тебе приходит зло?
Ты плюнь на всё ... и поправляйся  
И в день хоть раз поговори со мной.   
На сайте ......  чаще появляйся,         
Да и готовься к выписке домой.    
Пусть .... между нами  километры,   
Я рядом, голос слышу грустный твой.    
И пусть гудит от злобы ветер,   
С тобой навеки я, ....  пока живой.    
Для счастья .... многого не надо,    
С тобою быть и нежно обнимать.   
И находиться ...... вместе. рядом,   
Часами тебя слушать, понимать.  
Откуда взялась энергичная такая, 
Родилась где и долго где жила? 
Судьба, твоим желаньям потакая, 
Больше других тебе всего дала. 
Дала тебе талант ….  поэта
И сердце жаркое с огнём внутри. 
Глаза полны лукавства, света, 
И словно говорят, ты посмотри. 
В ответ мои глаза сверкают,
В них безграничная к тебе любовь. 
Оттуда ….  искры вылетают, 
Такой ты разожгла в внутри огонь.
Один забуду я про счастье.  
Люблю и не могу спокойно жить, 
Я покорён, в твоей я власти,  
И буду я тебя всю жизнь любить,