Что же спасает российский либерализм,

Александр Лопатин Иркутский
Что же спасает российский либерализм,

Что же спасает российский либерализм,
это конечно натурально моральный онанизм,
порождающий ту самую  толерантность,
которая имеет удивительную странность,
разбивать напрочь, здравый смысл,
довольно таки вполне  успешно вдрызг.
ведь лишь без всякого этого  смысла,
либерализм на что то вообще годится,
так что толерантность для либерализма,
это панацея от окончательного  его катаклизма.
Иначе говоря,  без толерантности, либерализм,
это уже будет,  увы  просто дебилизм.

03час 50мин воскресенье 16 февраля .2020год.
г Иркутск