От Карапуцыка. Множество идей

Виталий Фед
Если в чём-то сложно,
Лень в мозгах сидит -
Скинуть всегда можно
На стенокардит.

Можно и на сепсиз
Левой пятки.Да
На проклятый штепсель-
Ткнул да не туда.

И вот так по кругу-
Круг не разомкнуть...
Попроси супругу
Скалкой долбануть!..

И мозги взорвутся
Множеством идей...

Плюй,что перестанешь
Различать людей...