Н. Надежда

Адонис Ситник
План учебника  этнографии  "Одуванчик"  с мозаикой,  народной вышивкой.

"Надежда - мой компас  земной".
(Композитор Александра Пахмутова. Поёт Анна Герман).

Надежда будет  с нами,
Как  небо -  с кораблями.
Надежда - это чувство,
СтремлеНие  в  искусство,
В  день  Новый и  прекрасНый.
С  надеждой  путь  мой  ясНый.