Мне не надо

Матвеева-Сергеева
не надо мне быть на кого то похожей.
похожей хочу быть сама на себя.
вот только не как понимать он не хочет.
он хочет что бы я была как она.

похожа была и лицом и болячки .
придумал он кару какую то мне.
а мне все равно,я свой путь уже выбрала.
я вся растакая, сама я в себе.

бываю красивая, бываю счастливая.
и злой могу быть, и грустить иногда.
но то что заложено было во чреве.
не когда, не на миг не уйдет от меня.

и старухой больной и немощной.
он мечтает увидеть сегодня меня.
он ведь кару придумал-надо ей соответствовать.
а ведь каждому я говорю-я не твоя.

  (С)м.с.н.