К Ю. А

Юляшин Дима
Не грусти, всё обойдётся,
Не грусти - сердце живо твоё!
Раз в груди буйной птицею бьётся
При малейшей мысли о нём.

Сердце живое лучше машины.
Хоть и приносит иногда боль,
Оно же дарует счастья вершины!
А это стоит того. И даже не спорь.