Крик души

Миша Шарби
Покажите меня народу
Вы поверьте, мне есть что сказать
Я рожденный в столице без моря
Я рожден, по горам чтоб скучать

Не понять многим грусти безмерной
Что кричит из меня словно волк
Я ведь счастлив и сытый наверно
Но в душе у меня будто гром

Покажите меня народу
Может быть ничего не скажу
Не открою всю душу больную
Может быть, я от всех убегу

Пусть я буду для вас сумасшедший
Не любитель потех и затей
Но зато, я внутри человечный
Я люблю каждый прожитый день

Без упрямства, без муки, без нервов
Я бы встретил любую беду
Не люблю я безумные слезы
Не люблю я людей ерунду