Я весточку отправлю...

Владислава Бухвалова
Я весточку отправлю
И буду ждать среди всей тьмы ответа.
Хоть многоточие в ответ,
Лишь бы знать, что все нормально,
Что ты здоров, любим и счастлив.
Может буду я при счастье твоём несчастна.
Сущая мелочь, правда!
Так будь же только счастлив ты!
Мой друг родной, тебе ль не знать!
Муку тех терзаний,
Которая бьёт по новой ране,
Как ребёнок срывает корочку от ранки.
Как сердце кровью захлебнется.
Так настанет кончина,
А я весточку отправлю -
О том, что все хорошо
Живу, не бедно, не богато.
Всё с одиночеством своим напару,
Пьём дорогое вино и размышляем на досуге
О том, что солнце встало, что снова мартовские коты в апреле,
Что все не пришёл ответ на весточку мою.
Я читаю твои строки в письме года предыдущего
И не понимаю, что могло так поменять.
Тёплая погода, голос разума, иль другая жизнь?
Я все смотрю на почтальона,
Который все также идёт мимо ящика моего.