Непереносимость лактозы

Ольга Якухина
Я, честно, совсем не люблю молоко,
Хоть жить без него невозможно.
И тут же пишу я отдельной строкой:
Увы, от него просто тошно,

Да,тошно и рвоту рождает оно-
Вот так у меня в самом деле.
Но ясно,конечно,что разрешено
Оно для худения цели.

Всегда ли молочная кухня нужна?
Здоровью зубов нет угрозы.
Да только вот мне как некстати оно-
Непереносимость лактозы.

Иду в магазин,это недалеко,
И светит вперёд солнца лучик.
Зачем же,зачем покупать молоко?
Куплю я мороженых лучше!