Рецензия на Гусар и мамзель. Плюс 27 Олег Кротов 2

Павел Горбунов-Рецензии
             Моя рецензия на "Гусар и мамзель. Плюс 27" Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/07/28/3078
Олег,какое-то неприятное впечатление от женщины в Вашем стихотворении...Какая-то нечистоплотность и что-то липкое в чувствах... Как в продажной "любви" красивых женщин из страны наших соседей и братьев,наверное,по разуму... Поэтому у меня и родилась рецензия об этом:

Так пучит!.. Шоколаду тесно!
Но телу на кроватке хорошо!
Мои орешки,прелести невесты,
Хотят тебя,гусара,плюс ещё!..

Как 26 бакинских комиссаров,
Для подвигов кроватных на плацу
Все 27 готовы стать мне парой,
И в стенку -сквозь мою щеку!

Мне хорошо лежать среди подобных
Во влажной тесноте сплетённых тел!..
Ведь каждый выстрел в пустоте утробной
Беременною сделает мишень!!!

Открыта я гостям всем нараспашку,
Стремится к ним под них моя душа!..
В цилиндре чисто,смыты все какашки,
И в нём сегодня 27 грешат!..

И вот лежу,пылая перспективой,
Как завтра я в Европу попаду!..
И принц аглицкий,гадкий и красивый,
Войдёт в меня без санкций,на ходу!..
===========================================
Она молчала долго и несчастно,
В привычном темпе делая миньет...
Не понимая,что любовь-опасна,
Когда она-всего лишь тела бред...

ПОСТКРИПТУМ: слова о продажной любви красивых женщин из страны наших соседей приведены мною исходя из лично пережитого.Жадность,жадность и жадность, замешанные на предательстве,вот их суть,апчи!!!