Свеча горела на столе

Полина Вавилова
Свеча горела на столе
И пламя страстное
Шептало мне:
Он предал. Как и все.
Мой друг, воткнувший в спину
Мечей холодных арсенал:
Боялась!Без тебя погибну!
Но зря - дышу,
И до сих пор жива.
Мой друг, тебя любила..
Увы, тоски не избежать.
Прощай. Свеча сгорела.
И опустел бокал.