Городская среда

Андрей Артюховский
Сверкающий город, отблеск металла,
рекламные баннеры сияют огнём,
люди похожи почти друг на друга,
покупая товары, и так день за днём,
лишь мелочью можно выделить свету,
что пред тобой стоит именно тот,
кто показать может хоть как-то,
что состоять можно не из банкнот.

Но честно признаться, быть может иначе
мир повернётся, ну а пока

Привет:
Выбора нет, но ты держись света,
ведь без света в тумане душа,
порой делая выбор стираются грани,
но всё исправит городская среда.

Гаджеты, СМИ, жёлтая пресса в газеты,
по телевизору постоянно брехня,
вечные толпы из очередей в сметы,
чтобы выживать по месяцам иногда,
и если не в деле ты народного гласа
мол занимаешься не пойми чем,
то выход один докажи или сдохни,
а если не выйдет, то стать блоком из схем.

Но честно признаться, быть может иначе,
мир повернётся, ну а пока.

Припев х2