Последняя встреча

Вера Душина
В глазах твоих нет ни тепла,ни света,
Остались только вежливость и боль.
Да и слова,холодные,как ветер,
В миг погасили чувственный огонь.

Как никогда, сейчас предельно ясно,
  Что лучших дней нам больше не вернуть.
Свеча любви безжалостно погасла,
И надо поскорей пускаться в путь.

Пусть злые ветры дуют в наши спины,
Судьбу- злодейку нам не обмануть,
Не может быть любви наполовину,
Любимый мой,прощай и счастлив будь!