Обедаю, болтаю, пью...

Сергей Хомутов Рыбинск
     О ГРУСТНОМ
Обедаю, болтаю, пью,
Что вряд ли требует призванья,
Размениваю жизнь свою
На мелочи существованья.

Шестерку возвожу в туза,
Коль все тузы в дремотной лени,
Хочу смотреть на небеса –
Гляжу на женские колени.

С растерянностью на лице
Коплю уже ненужный опыт…
А ТА, что молча ждет в конце,
И не спешит, и не торопит.