Мне не вернуться никогда...

Тарус Аурумов
Мне не вернуться никогда
в твои полузабытые объятия,
утерянные по дороге в никуда,
куда вели судьбы проклятия.

Где, повторяясь день за днем,
неповторимые слова терялись,
они, объятые удушливым огнем,
едва явившись, задыхались.

Не высказать мне больше ничего,
что говорил тебе все это время,
до дыр затерты те слова давно,
оставив лишь воспоминаний бремя.