Тихо

Мария Краим
Тихо, тихо, тихо, тихо...
Рассвет любит тишину.
Занавески, еле слышно,
Раскачались на ветру.
Сквозь стеклянное окошко
Солнца лучик к нам стучит,
На столе мурлычет кошка,
Дверка старая скрипит.
Тихо, тихо, тихо, тихо...
Громких слов не говори.
На рассвете, еле слышно,
"Я тебя люблю" шепни.