Я выйду в холодную зиму без куртки

Стрелков Сергей
Я выйду в холодную зиму без куртки,
Ведь мысль о тебе согревает сильнее чем кофе,
Моя дрожь потускнела в хромые окурки,
Мое состояние ведет к катастрофе

Я полон любви, этот город целует меня,
Я все понимаю, и вроде бы искренне, но,
Я люблю девочку из января,
Ее сердце уже не мое

И вроде бы необычная встреча,
И вроде бы тело не мучают нервы,
Вчера был такой замечательный вечер,
Наверно последний, наверно первый

Я растворюсь со своим золотым октябрем,
Но, буду любить тебя, как ночь любит звезды,
Пусть строчки мои греют сердце твое,
Бесконечно с любовью... Целую... Не мерзни