На все воля Божья... Авторская песня

Валентина Киселева 2
Когда-нибудь ты вдруг покинешь меня,
Уйдешь в утро снежное по бездорожью,
И не поцелуешь, за плечи обняв...
Я перекрещусь: - На все воля Божья.

В душе зародившись, колючий озноб
По телу пройдется холодною дрожью.
Губу закушу, не расплакаться чтоб,
И перекрещусь: - На все воля Божья...

Как долго меня ты с невинным лицом
Как паутиной запутывал ложью.
И вдруг осознав, что закончилось все,
Я перекрещусь: - На все воля Божья!

Зачем я все это пока что терплю,
И ты меня держишь хваткой бульдожьей?
Да все потому, что тебя я люблю.
Еще потому, что на все воля Божья?

Когда-нибудь ты вдруг покинешь меня...
Уйдешь в утро снежное по бездорожью...

Когда-нибудь ты вдруг покинешь меня...
Уйдешь в утро снежное по бездорожью...

13.02.2020.