Как живёшь ты?

Артур Фрайман
Как живёшь ты?
Не знать мне,не знаю,
За тебя не держу я ответ
От тебя в тайне где-то блуждаю
И меня вроде как бы и нет.

Позови,не всегда я услышу
В стороне от меня образ твой
Поселился я в тихую нишу
Чтобы сердцу доставить покой.

Где-то рядом пройду не касаясь
Тебя речью,улыбкой своей,
Не о чём не жалея,не каясь
Как обычный из многих людей.