С днём рождения!

Иоанн Хачатрян
В день, когда склонился к закату,
Ещё один год твоего бытия -
Приближающий к рассвету
Нового года, и вечного дня,
У давшего тебе всё, Творца, 
Нашего Благого небесного Отца,
Молитвенно прошу напутствия
Тебе в жизненном пути  -
Да минуют тебя чаши бед и зла!
Да сопутствуют тебя мир и доброта!
Чтобы не сгибаться,
От неизбежных скорбей!
Чтобы не забыться,
От радостей на ней!
Чтобы не озлобиться,
От зла, от несправедливости!
Чтобы не сдаваться,
Когда споткнёшься на пути!
Чтобы не огорчаться,
Когда не сбудутся мечты!
Чтобы не забывать,
Завет и заповеди Творца!
И хранить совесть,
До самого - самого конца!
Ещё семейного счастья,
Чтобы было взаимопонимание,
Взаимная теплота и любовь!
Ещё немного удачи,
Здоровья тела и души!
Крепости духа,
Чтобы не свернуть с пути!
И помощи Божьей,
Чтобы обязательно дойти!
Чтобы тревоги, смуты, ходили стороной
И чтобы никогда не старел ты душой!
Ещё раз с днём рождения, Человек дорогой!

Храни тебя Бог!