Я тебя разбужу поцелуем

Галлан
Я тебя разбужу поцелуем,
Точно лучик зари прикоснусь.
Сон касание лёгкое сдует
И в улыбке твоей растворюсь!

Пусть с улыбки день новый начнётся,
И от света любимых мне глаз.
Наша ссора лишь сном обернётся,
Жизнь у нас не короткий рассказ.

Любите женщину всегда и сильно!
Старайтесь лаской чаще одарить!
Когда ласкаешь женщина бессильна,
Тебя любовью хочет наградить!

Я тебя разбужу поцелуем,
Зацелую как дождик цветы!
Лаской ссоры мы всё заколдуем,
Пусть бояться Любви чистоты!

Мне же надо уметь быть любимым,
Ссор пустяшных так много ещё.
С чистым сердцем стараться быть милым,
И дарить поцелуи легко!

Любите женщину всегда и сильно!
Старайтесь лаской чаще одарить!
Когда ласкаешь женщина бессильна,
Тебя любовью хочет наградить!