Не каждое прости...

Ирина Гиждеу
Не всякая слеза - есть истово раскаянье,
не каждая капель - предвестие весны...
Не всякому из нас присуще сострадание,
не каждое "дарю" - есть признак доброты...
Не всякая хвала - признание успеха,
не каждый неудачник скажет:"Признаю"...
Не всякому "Ау" - в горах ответит эхо.
Не каждое "прости" - рифмуется с "Люблю"...


15.02.2020г.
/фото из инета, добавила лишь надпись.../


**Философствую по-поводу...