Я уезжаю завтра в Тверь

Алексей Рябуха
Я иду и курю,
А на сердце печаль
Ты ушла от меня.
И мне тебя жаль.

Ты не любишь его.
Ты любишь меня.
Только боишься признаться
В этом сама.

Но выбор сделан – дорога одна.
Иди по ней смело, но без меня.
Теперь всё здесь чуждо, что делать не знаю,
Но выход найден – я уезжаю.

Я уезжаю от тебя, я уезжаю навсегда.
Я уезжаю завтра в Тверь, мне там всегда открыта дверь.
Меня там любят, меня там ждут.
Они меня всегда поймут.

И здесь я больше не останусь
С тобой в осла я превращаюсь.
Ах, как всё было хорошо,
Да, да всё было, но прошло.

Прошло и больше не вернётся
И только эхом отдаётся.
Да, ладно, хватит вспоминать
Пора другую жизнь начать.